小姑娘叫我开她的嫩包

股票代碼:002140

東華科技環境市政工程室召開重點工作計劃發布會

時間:2020-04-01   瀏覽量:

小姑娘叫我开她的嫩包 3月31日下午,東華科技環境市政工程室按公司“思考周”活動要求,在公司黨委委員、副總經理葉平的指導下,召開了部門重點工作計劃發布會。會議由環境市政工程室副主任王琳主持,部門全體員工參加。

小姑娘叫我开她的嫩包 會上,王琳首先對2020年部門公司級重點工作計劃進行了發布和宣貫,主要包括數字化交付及三維軟件應用、管理和技術提升、降本增效三個方面。具體內容包括:以廣西華誼地管為例,摸索探討管利得與PDMS的轉換對接,提高三維軟件在給排水地管中的應用水平;梳理美錦、碳鑫、沃能等項目中地管存在的問題,提出解決方案;總結總包項目中的降本增效要點并在后續項目中推廣應用等。

小姑娘叫我开她的嫩包 葉平認真聽取了王琳對部門公司級重點工作計劃的發布匯報,并指出,該項工作是為了確保公司2020年主要工作和戰略規劃的順利實施,一經發布要做到目標明確、責任到人、嚴格落實進度。葉平還就數學化交付水平、降本增效和精細化管理等方面提出具體要求:一是盡快開展管利得與PDMS的對接試用工作,提高專業的三維水平和數字化交付能力,滿足項目需求;二是要把精細化管理和降本增效結合起來,做好方案優化;三是要做好總包項目的總結,特別是開展過程中的總結,做一項總結一項,找出問題,切實提高總包水平。

此外,結合公司2020年黨建工作會議暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議的精神,葉平要求環境市政工程室開展好“基層黨組織建設鞏固年”主題活動,做好支部工作的表單化,在黨建與生產深度融合上狠下功夫,組織好宣傳和群團工作。

(環境市政工程室 供稿)

帶的流量統計代碼