小姑娘叫我开她的嫩包

股票代碼:002140

東華科技召開2020年一季度紀委工作會議

時間:2020-04-03   瀏覽量:

4月3日,東華科技紀委召開2020年一季度紀委工作會議,會議由公司黨委副書記、紀委書記桑艷軍主持。公司紀檢監察室/黨委巡察辦有關人員列席了會議。

會上,桑艷軍傳達學習了2020年安徽省直機關黨的工作暨紀檢工作會議精神以及公司黨建工作會議暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神。研究討論了貫徹落實2020年集團公司黨風廉政建設和反腐敗重點工作事宜,審議了公司2020年紀檢工作要點和紀檢巡察重點工作任務清單。

會議還集體學習了“如何精準運用監督執紀四種形態”相關內容,以對照表的形式,明確了四種形態的適用情形、具體表現形式、執紀方式和主要內容,進一步實現了紀檢人員履職履責的具體化和規范化。

桑艷軍指出,做好新時代黨風廉政建設和反腐敗工作責任重大、使命光榮。公司紀委將繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,在嚴守黨紀國法和各項規定的前提下,在公司持續發展改革中,在實現“三年五年規劃、十年三十年愿景目標”過程中力求做到“堅持嚴格管理和關心信任相統一”,努力做到為擔當者擔當、為負責者負責、為干事者撐腰,為公司實現轉型發展保駕護航。

(紀檢監察室 供稿)

帶的流量統計代碼